Políticas de Privacidad

Ministerio Público obtiene 20 años de prisión contra hombre que mató a otro durante un robo en Guerra

  SANTO DOMINGO ESTE (República Dominicana).- La Fiscalía de Santo Domingo Este y Norte obtuvo una condena de 20 años...
Read More
Ministerio Público obtiene 20 años de prisión contra hombre que mató a otro durante un robo en Guerra

Un hombre debe cumplir 20 años de prisión por matar a otro en Monte Plata

  MONTE PLATA (República Dominicana).- Un hombre acusado por el Ministerio Público de matar a otro en Yamasá fue condenado...
Read More
Un hombre debe cumplir 20 años de prisión por matar a otro en Monte Plata

Fiscalía de Santiago solicita prisión preventiva contra conductor que mató a un menor de edad al atropellarlo con un auto

  SANTIAGO (República Dominicana).- La Fiscalía de Santiago solicitó, a través de su Departamento de Tránsito, que se imponga la...
Read More
Fiscalía de Santiago solicita prisión preventiva contra conductor que mató a un menor de edad al atropellarlo con un auto

Tribunal de Monte Plata condena a dos hombres por tráfico de drogas

  MONTE PLATA (República Dominicana).- El Ministerio Público obtuvo dos sentencias condenatorias de cinco y tres años  de prisión suspendida...
Read More
Tribunal de Monte Plata condena a dos hombres por tráfico de drogas

Condenan a 20 años de prisión a un hombre que mató a otro en el sector María Auxiliadora

  SANTO DOMINGO (República Dominicana).- La Fiscalía del Distrito Nacional obtuvo una condena de 20 años de prisión contra un...
Read More
Condenan a 20 años de prisión a un hombre que mató a otro en el sector María Auxiliadora

Jueza rechaza petición de defensa de acusado del Caso Coral sobre devolución de bienes incautados

  SANTO DOMINGO (República Dominicana).- El Sexto Juzgado de la Instrucción del Distrito Nacional rechazó, a solicitud del Ministerio Público, ...
Read More
Jueza rechaza petición de defensa de acusado del Caso Coral sobre devolución de bienes incautados

Fiscalía de Santiago Rodríguez obtiene 30 años de prisión contra hombre que cometió asesinato

  SANTIAGO RODRÍGUEZ (República Dominicana).- La Fiscalía de este distrito judicial obtuvo una sentencia condenatoria de 30 años de prisión...
Read More
Fiscalía de Santiago Rodríguez obtiene 30 años de prisión contra hombre que cometió asesinato

Tribunal rechaza petición del exprocurador Jean Alain Rodríguez, imputado del Caso Medusa

  Wilson Camacho lamenta que la defensa haga perder el tiempo al sistema de justicia con un aspecto del proceso...
Read More
Tribunal rechaza petición del exprocurador Jean Alain Rodríguez, imputado del Caso Medusa

Autoridades queman otra tonelada de drogas

  El Inacif certificó que en total incineró 1,241.13 kilogramos SANTO DOMINGO (República Dominicana).- El Instituto Nacional de Ciencias Forenses...
Read More
Autoridades queman otra tonelada de drogas

Proedemaren y Ministerio de Medio Ambiente investigan muerte de peces en el río Soco

  Buscan determinar si actuaron manos criminales para proceder a su persecución SANTO DOMINGO (República Dominicana).- La Procuraduría Especializada para...
Read More
Proedemaren y Ministerio de Medio Ambiente investigan muerte de peces en el río Soco

Las presentes Políticas de Privacidad (en lo que sigue, las “Políticas”) condicionan la obtención y el uso de Datos Personales (en lo adelante los “Datos Personales”) que se registran a través de los formularios del Sitio Web www.pgr.gob.do (en lo que sigue, el “Sitio Web”) de la Procuraduría General de la República (en lo que sigue, la “PGR”), institución con domicilio y sede central en la Avenida Jiménez Moya esquina Juan de Dios Ventura Simó, Centro de los Héroes, Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, Capital de la República Dominicana.

 

1. DATOS PERSONALES

Se consideran Datos Personales, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, de acuerdo a lo establecido en la Ley No. 172-13, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

Los datos personales que proporcione en los formularios del Sitio Web de la PGR serán protegidos en términos de lo establecido por dicha Ley.

 

2. DATOS PERSONALES PARA USO DE LOS SERVICIOS DE LA PGR

Los datos personales solicitados por la PGR en los diferentes formularios del apartado de Servicios del Sitio Web son los siguientes:

Nombre(s)
Apellido(s)
Número de Cédula de Identidad y Electoral
Número de Pasaporte
Dirección
Correo electrónico
Número de Teléfono

Completar estos datos es de carácter obligatorio para fines de registro y la correcta expedición de documentos a través de los Servicios solicitados en línea a través del Sitio Web de la PGR.

 

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS

La PGR es responsable del archivo de datos personales, así como también es la encargada del tratamiento de los mismos.

La PGR ha adoptado e implementado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para salvaguardar los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, consulta o acceso no autorizado.

La PGR compromete a su personal, que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto a dicha información.

Los datos personales ingresados al sistema por motivo de registro para la solicitud de servicios a través de los Servicios, en el Sitio Web de la PGR, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

La PGR no controla ni garantiza que no exista acceso a Datos Personales, que se encuentran bajo nuestra custodia, en casos de intentos organizados e intencionados, causados por una o más personas, para infringir daños o problemas en nuestros sistemas informáticos.

 

4. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS

La PGR puede modificar esta política para mantenerla actualizada respecto de los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web.

 

5. LÍMITES DE LAS POLÍTICAS

Las presentes Políticas de Privacidad se limitan únicamente al sitio web de la PGR (www.pgr.gob.do) y los Servicios que se ofrecen a través de ella.

 

Para cualquier inquietud, sugerencia, solicitud o queja, escríbanos por correo electrónico a info@pgr.gob.do, o llámenos al número de teléfono: (809) 533-3522.

Send this to a friend