Políticas de Privacidad

Fiscalía de Monte Plata obtiene condena de 20 años contra hombre que mató a otro de dos puñaladas

  MONTE PLATA, (República Dominicana).- Por solicitud del Ministerio Público, el Tribunal Colegiado de este distrito judicial condenó a 20...
Read More
Fiscalía de Monte Plata obtiene condena de 20 años contra hombre que mató a otro de dos puñaladas

Programas de la Escuela Nacional del Ministerio Público impactaron este año casi 10,000 cupos

El informe del Plan Operativo Anual revela que el Instituto Superior Escuela Nacional del Ministerio Público superó sus metas en...
Read More
Programas de la Escuela Nacional del Ministerio Público impactaron este año casi 10,000 cupos

Mirna Ortiz segura de que tribunal emitirá auto de apertura a juicio en caso Antipulpo

La coordinadora de Litigación de la Pepca resaltó que las defensas de los imputados no han podido desmeritar la acusación...
Read More
Mirna Ortiz segura de que tribunal emitirá auto de apertura a juicio en caso Antipulpo

El Ministerio Público solicitará prisión preventiva contra hombre se autoinculpó de la muerte de otro atropellado por una jeepeta

  SANTO DOMINGO (República Dominicana).- El Ministerio Público solicitará prisión preventiva, bajo cargos de perjurio y complicidad, contra un hombre...
Read More
El Ministerio Público solicitará prisión preventiva contra hombre se autoinculpó de la muerte de otro atropellado por una jeepeta

Ministerio Público obtiene prisión preventiva contra uno de los que asaltaron cooperativa en Licey al Medio

  SANTIAGO (República Dominicana).- Cumplirá tres meses de prisión preventiva uno de los hombres implicados en el asalto a la...
Read More
Ministerio Público obtiene prisión preventiva contra uno de los que asaltaron cooperativa en Licey al Medio

Ministerio Público de Monte Plata solicita un año de prisión preventiva para imputado de estafar millones de pesos a través de un negocio de tipo piramidal

  MONTE PLATA (República Dominicana).- El Ministerio Público solicitó a la Oficina de la Atención Permanente de esa jurisdicción imponer...
Read More
Ministerio Público de Monte Plata solicita un año de prisión preventiva para imputado de estafar millones de pesos a través de un negocio de tipo piramidal

Wilson Camacho califica de irracional decisión de corte que ratificó privilegio de prisión domiciliaria a acusados en Caso Antipulpo

  El titular de la Pepca señaló que el tribunal no dio respuestas a los principales argumentos presentados por el...
Read More
Wilson Camacho califica de irracional decisión de corte que ratificó privilegio de prisión domiciliaria a acusados en Caso Antipulpo

Tribunal condena a 10 años de prisión a hombre que golpeó y violó sexualmente a su pareja en Hato Mayor

  HATO MAYOR, (República Dominicana).- Por solicitud del Ministerio Público, el Tribunal Colegiado de la Cámara Penal del Juzgado de...
Read More
Tribunal condena a 10 años de prisión a hombre que golpeó y violó sexualmente a su pareja en Hato Mayor

Envían a prisión preventiva a imputado de participar en homicidio de empleado del sistema penitenciario en Santiago

  SANTIAGO, (República Dominicana). - La Fiscalía de este distrito judicial obtuvo la imposición de tres meses de prisión preventiva...
Read More
Envían a prisión preventiva a imputado de participar en homicidio de empleado del sistema penitenciario en Santiago

Procuraduría de Medio Ambiente combate la contaminación por ruido en diversos sectores de Puerto Plata

  En cumplimiento de las leyes ambientales, realizó intensos operativos en unas 25 áreas de la provincia atlántica SANTO DOMINGO.-...
Read More
Procuraduría de Medio Ambiente combate la contaminación por ruido en diversos sectores de Puerto Plata

Las presentes Políticas de Privacidad (en lo que sigue, las “Políticas”) condicionan la obtención y el uso de Datos Personales (en lo adelante los “Datos Personales”) que se registran a través de los formularios del Sitio Web www.pgr.gob.do (en lo que sigue, el “Sitio Web”) de la Procuraduría General de la República (en lo que sigue, la “PGR”), institución con domicilio y sede central en la Avenida Jiménez Moya esquina Juan de Dios Ventura Simó, Centro de los Héroes, Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, Capital de la República Dominicana.

 

1. DATOS PERSONALES

Se consideran Datos Personales, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, de acuerdo a lo establecido en la Ley No. 172-13, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

Los datos personales que proporcione en los formularios del Sitio Web de la PGR serán protegidos en términos de lo establecido por dicha Ley.

 

2. DATOS PERSONALES PARA USO DE LOS SERVICIOS DE LA PGR

Los datos personales solicitados por la PGR en los diferentes formularios del apartado de Servicios del Sitio Web son los siguientes:

Nombre(s)
Apellido(s)
Número de Cédula de Identidad y Electoral
Número de Pasaporte
Dirección
Correo electrónico
Número de Teléfono

Completar estos datos es de carácter obligatorio para fines de registro y la correcta expedición de documentos a través de los Servicios solicitados en línea a través del Sitio Web de la PGR.

 

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS

La PGR es responsable del archivo de datos personales, así como también es la encargada del tratamiento de los mismos.

La PGR ha adoptado e implementado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para salvaguardar los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, consulta o acceso no autorizado.

La PGR compromete a su personal, que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto a dicha información.

Los datos personales ingresados al sistema por motivo de registro para la solicitud de servicios a través de los Servicios, en el Sitio Web de la PGR, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

La PGR no controla ni garantiza que no exista acceso a Datos Personales, que se encuentran bajo nuestra custodia, en casos de intentos organizados e intencionados, causados por una o más personas, para infringir daños o problemas en nuestros sistemas informáticos.

 

4. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS

La PGR puede modificar esta política para mantenerla actualizada respecto de los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web.

 

5. LÍMITES DE LAS POLÍTICAS

Las presentes Políticas de Privacidad se limitan únicamente al sitio web de la PGR (www.pgr.gob.do) y los Servicios que se ofrecen a través de ella.

 

Para cualquier inquietud, sugerencia, solicitud o queja, escríbanos por correo electrónico a info@pgr.gob.do, o llámenos al número de teléfono: (809) 533-3522.

Send this to a friend