Políticas de Privacidad

Tribunal condena a 40 y 30 años a homicidas de un oficial de la Policía

  El homicidio del agente del orden ocurrió cuando la víctima intentó evitar el atraco a unos ciudadanos, en 2021...
Read More
Tribunal condena a 40 y 30 años a homicidas de un oficial de la Policía

Ministerio Público realiza incautaciones relacionadas a red de narcotráfico y lavado de activos que dirigía Miky López

  SANTO DOMINGO (República Dominicana).- La Procuraduría Especializada Antilavado de Activos y Financiamiento del Terrorismo y la Fiscalía de La...
Read More
Ministerio Público realiza incautaciones relacionadas a red de narcotráfico y lavado de activos que dirigía Miky López

Imponen medidas de coerción a hombre imputado por compras de cédulas en Santiago

  El procurador Electoral Iván Féliz Vargas establece que se están investigando distintas denuncias a nivel nacional SANTIAGO (República Dominicana).-...
Read More
Imponen medidas de coerción a hombre imputado por compras de cédulas en Santiago

Procuraduría, DNCD, DEA, Salud Pública y el Inacif coordinan mejoras en servicios forenses

  SANTO DOMINGO (República Dominicana).- Las autoridades de la Procuraduría General de la República, la Dirección Nacional de Control de...
Read More
Procuraduría, DNCD, DEA, Salud Pública y el Inacif coordinan mejoras en servicios forenses

Condenan a 15 años de prisión a hombre que provocó muerte a propietario de vivienda para robarle en Monte Plata

  MONTE PLATA (República Dominicana).- El Ministerio Público obtuvo una sentencia condenatoria de 15 años de prisión en contra de...
Read More
Condenan a 15 años de prisión a hombre que provocó muerte a propietario de vivienda para robarle en Monte Plata

Fuerza de Tarea Conjunta despliega amplio operativo en Peravia

  En la acción fueron arrestadas 15 personas, se incautó diversas drogas dopantes, armas blancas, entre otras herramientas utilizadas para...
Read More
Fuerza de Tarea Conjunta despliega amplio operativo en Peravia

Juez impone prisión domiciliaria y garantía económica a hombre Ministerio Público imputa la violación sexual a un menor de 13 años de edad

  SANTIAGO RODRÍGUEZ (República Dominicana).- El juez Pablo Imbert, de la Provincia de Montecristi, impuso la prisión domiciliaria y una garantía...
Read More
Juez impone prisión domiciliaria y garantía económica a hombre Ministerio Público imputa la violación sexual a un menor de 13 años de edad

Ministerio Público deposita recurso de apelación a medida de coerción impuesta a Tekashi, vinculado a hechos de violencia de género

  SANTO DOMINGO (República Dominicana).- El Ministerio Público depositó este miércoles su recurso de apelación a las medidas de coerción impuestas...
Read More
Ministerio Público deposita recurso de apelación a medida de coerción impuesta a Tekashi, vinculado a hechos de violencia de género

Ministerio Público de La Vega obtiene 30 años de prisión contra hombre acusado de tentativa de feminicidio

  LA VEGA (República Dominicana).- El Ministerio Público de este distrito judicial obtuvo una sentencia condenatoria a la pena máxima...
Read More
Ministerio Público de La Vega obtiene 30 años de prisión contra hombre acusado de tentativa de feminicidio

Condenan hombre hallado culpable de traficar con drogas en Samaná

  SAMANÁ (República Dominicana).- Un hombre acusado por el Ministerio Público de dedicarse al tráfico de drogas, fue sentenciado a...
Read More
Condenan hombre hallado culpable de traficar con drogas en Samaná

Las presentes Políticas de Privacidad (en lo que sigue, las “Políticas”) condicionan la obtención y el uso de Datos Personales (en lo adelante los “Datos Personales”) que se registran a través de los formularios del Sitio Web www.pgr.gob.do (en lo que sigue, el “Sitio Web”) de la Procuraduría General de la República (en lo que sigue, la “PGR”), institución con domicilio y sede central en la Avenida Jiménez Moya esquina Juan de Dios Ventura Simó, Centro de los Héroes, Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, Capital de la República Dominicana.

 

1. DATOS PERSONALES

Se consideran Datos Personales, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, de acuerdo a lo establecido en la Ley No. 172-13, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

Los datos personales que proporcione en los formularios del Sitio Web de la PGR serán protegidos en términos de lo establecido por dicha Ley.

 

2. DATOS PERSONALES PARA USO DE LOS SERVICIOS DE LA PGR

Los datos personales solicitados por la PGR en los diferentes formularios del apartado de Servicios del Sitio Web son los siguientes:

Nombre(s)
Apellido(s)
Número de Cédula de Identidad y Electoral
Número de Pasaporte
Dirección
Correo electrónico
Número de Teléfono

Completar estos datos es de carácter obligatorio para fines de registro y la correcta expedición de documentos a través de los Servicios solicitados en línea a través del Sitio Web de la PGR.

 

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS

La PGR es responsable del archivo de datos personales, así como también es la encargada del tratamiento de los mismos.

La PGR ha adoptado e implementado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para salvaguardar los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, consulta o acceso no autorizado.

La PGR compromete a su personal, que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto a dicha información.

Los datos personales ingresados al sistema por motivo de registro para la solicitud de servicios a través de los Servicios, en el Sitio Web de la PGR, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

La PGR no controla ni garantiza que no exista acceso a Datos Personales, que se encuentran bajo nuestra custodia, en casos de intentos organizados e intencionados, causados por una o más personas, para infringir daños o problemas en nuestros sistemas informáticos.

 

4. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS

La PGR puede modificar esta política para mantenerla actualizada respecto de los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web.

 

5. LÍMITES DE LAS POLÍTICAS

Las presentes Políticas de Privacidad se limitan únicamente al sitio web de la PGR (www.pgr.gob.do) y los Servicios que se ofrecen a través de ella.

 

Para cualquier inquietud, sugerencia, solicitud o queja, escríbanos por correo electrónico a info@pgr.gob.do, o llámenos al número de teléfono: (809) 533-3522.

Send this to a friend