Políticas de Privacidad

Fiscalía de SDE obtiene condena de 30 años de prisión contra un hombre que mató a otro durante una riña en Los Minas

  SANTO DOMINGO ESTE (República Dominicana).- La Procuraduría Fiscal de Santo Domingo Este y Norte obtuvo la imposición de 30...
Read More
Fiscalía de SDE obtiene condena de 30 años de prisión contra un hombre que mató a otro durante una riña en Los Minas

Envían a juicio de fondo a hombre acusado por drogas y lavado de activos en Tenares

HERMANAS MIRABAL (República Dominicana).- Una jueza de instrucción del Distrito Judicial de Hermanas Mirabal dictó auto de apertura a juicio...
Read More
Envían a juicio de fondo a hombre acusado por drogas y lavado de activos en Tenares

Condenas de 30 y 20 años de prisión a dos que mataron a un hombre para robarle en Villas Agrícolas

SANTO DOMINGO (República Dominicana).- El Segundo Tribunal Colegiado del Distrito Nacional, a solicitud del Ministerio Público, dictó condenas de 30...
Read More
Condenas de 30 y 20 años de prisión a dos que mataron a un hombre para robarle en Villas Agrícolas

Tribunal impone 15 años de prisión contra hombre que agredió a una mujer en el Distrito Nacional

SANTO DOMINGO (República Dominicana).- El Ministerio Público logró una condena de 15 años de prisión contra un hombre hallado culpable...
Read More
Tribunal impone 15 años de prisión contra hombre que agredió a una mujer en el Distrito Nacional

Condenan a 20 años de reclusión a hombre que violó a una niña de siete años en Puerto Plata

PUERTO PLATA (República Dominicana).- La Fiscalía de Puerto Plata obtuvo una sentencia condenatoria de 20 años de prisión en contra...
Read More
Condenan a 20 años de reclusión a hombre que violó a una niña de siete años en Puerto Plata

Ministerio Público aportará 55 testigos en juicio Caso Yuniol Ramírez y corrupción en OMSA

  Fiscal Pedro Frías destaca que iniciaron este viernes con la presentación de las pruebas testimoniales SANTO DOMINGO (República Dominicana).-...
Read More
Ministerio Público aportará 55 testigos en juicio Caso Yuniol Ramírez y corrupción en OMSA

Fiscalía de Santiago reapresa imputado que se escapó de una sala de audiencias

Michael Arístides Taveras Díaz será procesado por provocar golpes que dejaron hemipléjico a un hombre SANTIAGO (República Dominicana).- La Fiscalía...
Read More
Fiscalía de Santiago reapresa imputado que se escapó de una sala de audiencias

Fiscalía del DN logra condena de 15 años contra un hombre por agresión sexual y robo

  SANTO DOMINGO (República Dominicana).- Un tribunal del Distrito Nacional condenó a 15 años de prisión a un hombre que...
Read More
Fiscalía del DN logra condena de 15 años contra un hombre por agresión sexual y robo

Condenan a cinco años de prisión a mujer que agredió a su pareja en San Pedro de Macorís

  SAN PEDRO DE MACORÍS (República Dominicana).- El Ministerio Público obtuvo una condena de cinco años de prisión en contra...
Read More
Condenan a cinco años de prisión a mujer que agredió a su pareja en San Pedro de Macorís

Tribunal de Santo Domingo Oeste condena a hombre a 20 años de prisión por feminicidio

  SANTO DOMINGO (República Dominicana).- A solicitud del Ministerio Público de Santo Domingo Oeste, un tribunal impuso 20 años de...
Read More
Tribunal de Santo Domingo Oeste condena a hombre a 20 años de prisión por feminicidio

Las presentes Políticas de Privacidad (en lo que sigue, las “Políticas”) condicionan la obtención y el uso de Datos Personales (en lo adelante los “Datos Personales”) que se registran a través de los formularios del Sitio Web www.pgr.gob.do (en lo que sigue, el “Sitio Web”) de la Procuraduría General de la República (en lo que sigue, la “PGR”), institución con domicilio y sede central en la Avenida Jiménez Moya esquina Juan de Dios Ventura Simó, Centro de los Héroes, Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, Capital de la República Dominicana.

 

1. DATOS PERSONALES

Se consideran Datos Personales, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, de acuerdo a lo establecido en la Ley No. 172-13, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

Los datos personales que proporcione en los formularios del Sitio Web de la PGR serán protegidos en términos de lo establecido por dicha Ley.

 

2. DATOS PERSONALES PARA USO DE LOS SERVICIOS DE LA PGR

Los datos personales solicitados por la PGR en los diferentes formularios del apartado de Servicios del Sitio Web son los siguientes:

Nombre(s)
Apellido(s)
Número de Cédula de Identidad y Electoral
Número de Pasaporte
Dirección
Correo electrónico
Número de Teléfono

Completar estos datos es de carácter obligatorio para fines de registro y la correcta expedición de documentos a través de los Servicios solicitados en línea a través del Sitio Web de la PGR.

 

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS

La PGR es responsable del archivo de datos personales, así como también es la encargada del tratamiento de los mismos.

La PGR ha adoptado e implementado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para salvaguardar los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, consulta o acceso no autorizado.

La PGR compromete a su personal, que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto a dicha información.

Los datos personales ingresados al sistema por motivo de registro para la solicitud de servicios a través de los Servicios, en el Sitio Web de la PGR, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

La PGR no controla ni garantiza que no exista acceso a Datos Personales, que se encuentran bajo nuestra custodia, en casos de intentos organizados e intencionados, causados por una o más personas, para infringir daños o problemas en nuestros sistemas informáticos.

 

4. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS

La PGR puede modificar esta política para mantenerla actualizada respecto de los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web.

 

5. LÍMITES DE LAS POLÍTICAS

Las presentes Políticas de Privacidad se limitan únicamente al sitio web de la PGR (www.pgr.gob.do) y los Servicios que se ofrecen a través de ella.

 

Para cualquier inquietud, sugerencia, solicitud o queja, escríbanos por correo electrónico a info@pgr.gob.do, o llámenos al número de teléfono: (809) 533-3522.

Send this to a friend