Políticas de Privacidad

Celebran con varias actividades los 18 años de la reforma penitenciaria en el país

SANTO DOMINGO. – Las autoridades y parte del personal de las entidades que componen el Sistema Penitenciario celebraron el décimo...
Read More
Celebran con varias actividades los 18 años de la reforma penitenciaria en el país

Fiscalía del Distrito Nacional logra condena contra hombre que ejercía violencia sistemática contra su exesposa

La instancia relata que la pareja tuvo una relación de cinco años en la cual el hombre maltrataba física, verbal...
Read More
Fiscalía del Distrito Nacional logra condena contra hombre que ejercía violencia sistemática contra su exesposa

Envían a prisión a hombre implicado en robo con violencia en Salcedo 

HERMANAS MIRABAL, RD. - Acogiendo la solicitud del Ministerio Público de esta provincia, un juez de instrucción envió a prisión...
Read More
Envían a prisión a hombre implicado en robo con violencia en Salcedo 

Condenan a mujer por maltratar hijo de siete años de edad en Santiago

SANTIAGO (República Dominicana).-  A solicitud de la Fiscalía de Santiago, el Primer Tribunal Colegiado de esta jurisdicción condenó a cinco años...
Read More
Condenan a mujer por maltratar hijo de siete años de edad en Santiago

Imponen prisión preventiva a hombre involucrado en el homicidio de un sargento de la PN

SANTO DOMINGO, (República Dominicana). - La Oficina de Judicial de Atención Permanente de este distrito judicial de Santo Domingo Oeste impuso...
Read More
Imponen prisión preventiva a hombre involucrado en el homicidio de un sargento de la PN

Germán Brito recibe comunitarios de Haina que reclaman cumplimiento de sentencia sobre una recicladora de baterías

SANTO DOMINGO (República Dominicana).- La magistrada Miriam Germán Brito recibió a una comisión de dirigentes comunitarios de Haina que solicitan...
Read More
Germán Brito recibe comunitarios de Haina que reclaman cumplimiento de sentencia sobre una recicladora de baterías

Procuraduría realiza pruebas de coronavirus a internos preventivos sede policial de San Juan de la Maguana

SAN JUAN DE LA MAGUANA, R.D.- La Procuraduría de Corte de Apelación de San Juan de la Maguana desarrolló una...
Read More
Procuraduría realiza pruebas de coronavirus a internos preventivos sede policial de San Juan de la Maguana

Tres meses de prisión preventiva contra hombre que agredió a su expareja

SAN PEDRO DE MACORÍS (República Dominicana).- Atendiendo una solicitud del Ministerio Público, el Juzgado de Atención Permanente de esta provincia...
Read More
Tres meses de prisión preventiva contra hombre que agredió a su expareja

Ministerio Público arresta banda dedicada a robar en residencias de Santiago

Pedirá prisión contra cinco de sus integrantes a los que les ocupó seis revólveres, tres pistolas y un fusil SANTIAGO...
Read More
Ministerio Público arresta banda dedicada a robar en residencias de Santiago

Ministerio Público investiga fuga de privado de libertad de cárcel preventiva de Santiago

SANTIAGO (República Dominicana).- El Ministerio Público investiga la circunstancia en que se fugó la noche del pasado sábado un privado...
Read More
Ministerio Público investiga fuga de privado de libertad de cárcel preventiva de Santiago

Las presentes Políticas de Privacidad (en lo que sigue, las “Políticas”) condicionan la obtención y el uso de Datos Personales (en lo adelante los “Datos Personales”) que se registran a través de los formularios del Sitio Web www.pgr.gob.do (en lo que sigue, el “Sitio Web”) de la Procuraduría General de la República (en lo que sigue, la “PGR”), institución con domicilio y sede central en la Avenida Jiménez Moya esquina Juan de Dios Ventura Simó, Centro de los Héroes, Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, Capital de la República Dominicana.

 

1. DATOS PERSONALES

Se consideran Datos Personales, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, de acuerdo a lo establecido en la Ley No. 172-13, que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados.

Los datos personales que proporcione en los formularios del Sitio Web de la PGR serán protegidos en términos de lo establecido por dicha Ley.

 

2. DATOS PERSONALES PARA USO DE LOS SERVICIOS DE LA PGR

Los datos personales solicitados por la PGR en los diferentes formularios del apartado de Servicios del Sitio Web son los siguientes:

Nombre(s)
Apellido(s)
Número de Cédula de Identidad y Electoral
Número de Pasaporte
Dirección
Correo electrónico
Número de Teléfono

Completar estos datos es de carácter obligatorio para fines de registro y la correcta expedición de documentos a través de los Servicios solicitados en línea a través del Sitio Web de la PGR.

 

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS

La PGR es responsable del archivo de datos personales, así como también es la encargada del tratamiento de los mismos.

La PGR ha adoptado e implementado las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para salvaguardar los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, consulta o acceso no autorizado.

La PGR compromete a su personal, que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto a dicha información.

Los datos personales ingresados al sistema por motivo de registro para la solicitud de servicios a través de los Servicios, en el Sitio Web de la PGR, no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

La PGR no controla ni garantiza que no exista acceso a Datos Personales, que se encuentran bajo nuestra custodia, en casos de intentos organizados e intencionados, causados por una o más personas, para infringir daños o problemas en nuestros sistemas informáticos.

 

4. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS

La PGR puede modificar esta política para mantenerla actualizada respecto de los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web.

 

5. LÍMITES DE LAS POLÍTICAS

Las presentes Políticas de Privacidad se limitan únicamente al sitio web de la PGR (www.pgr.gob.do) y los Servicios que se ofrecen a través de ella.

 

Para cualquier inquietud, sugerencia, solicitud o queja, escríbanos por correo electrónico a info@pgr.gob.do, o llámenos al número de teléfono: (809) 533-3522.

Send this to a friend